使用模块菜单编辑内容

首页>工作动态>详细信息

柳文超法律学子奖学金2017年颁奖仪式在首都师范大学政法学院举行

作者:   点击量:2765   时间:2017-12-27  

2017年12月27日,柳文超法律学子奖学金2017年颁奖仪式在首都师范大学政法学院举行。北京市法律援助基金会副理事长、北京硅谷置业投资管理有限公司董事长郭俊琴、北京市法律援助基金会秘书长谢红生首都师范大学政法学院党委书记芦艳芳、院长陈鹏等领导以及法律系教师获奖学生代表参加了仪式。

仪式上获奖学生代表对“柳文超法律学子奖学金”项目表示了由衷的感谢,表示将继续奋发向上,努力学习,并积极参加社会公益活动,将奖学金项目所承载的爱心延续下去,用所学的知识和技能服务人民,回报社会。

仪式上进行了“柳文超法律志愿服务中心”成立启动仪式,并就资助“教师海外交流访学”的情况进行了成果汇报。

郭俊琴女士代表柳文超先生对“柳文超法律学子”奖学金项目一年来所取得的成果给予了充分肯定,并对学院领导、老师们所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。

仪式上,谢红生秘书长代表基金会与陈鹏院长签订了“柳文超法律学子实践”2018年度项目协议,并对柳文超先生十余年来大力支持表示衷心的感谢。同时希望能够通过刚刚成立的柳文超法律志愿服务中心,为学子们搭建起良好的实践平台,帮助更多的法律学子参与社会实践,回报社会。

“柳文超法律学子奖学金”项目是北京市法律援助基金会与北京硅谷置业投资管理有限公司于2007年设立,十一年来,共向首都师范大学政法学院资助奖学金和其他善款200余万元,使300余人次品学兼优、经济困难的法律学子获得资助。为学习国外先进教学经验,根据捐赠人柳文超先生的意愿,在助学活动的基础上,建立了“选派优秀教师海外培训”活动,首期已派出4名教师接受了培训。