首页>工作动态>详细信息

“环境保护公益基金”项目爱心捐赠倡议书

作者:   点击量:2924   时间:2017-07-03  

尊敬的环保爱心人士:

习近平总书记指出:“生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业。”生态环境的保护,与每个人的切身利益息息相关,关系到我们子孙世代的福祉。

20173月,中华环保联合会与北京市法律援助基金会共同发起成立了“环境保护公益基金”,旨在通过搭建这一爱心平台,汇聚社会力量,募集善款,开展环境保护类公益项目,向污染宣战、向不良环境破坏行为宣战、向以经济发展为重忽略环境保护的社会意识形态宣战!

小爱有大义,您的一次善举将为环境改善增添一份力量!

现诚邀社会各界伙伴伸出援手,支持“环境保护公益基金”的发起与成立!共同为实现水清、地绿、天蓝的美好愿景献一份爱心。

您的每一份爱心,我们都将认真对待;本次公开募捐资金将全部用于支持环境保护公益基金的发展;募捐9月20日18时截止,9月22日统一对外进行“爱心榜公示”,未来持续以基金年度报告形式,反馈资金使用情况。

所有参与捐赠的个人及单位,将受邀参与9月23日“环境保护公益基金捐赠及启动仪式”

诚挚致谢!

    捐款方式如下:

    收款人名称:北京市法律援助基金会

    收款人账号:698381408

    收款人开户银行:中国民生银行股份有限公司北京分行

                  

      

                                 

    进行银行转账时,请务必备注“姓名-电话号码-环境保护公益基金”。     

    可以扫描方二维码进入捐款页面进行捐款。 

    捐款成功后您可以扫描二维码添加“环保娃”微信号(13121626106)进行咨询。

    联系方式:

    电话:13121626106,邮箱:huanbaogongyijijin@126.com     

    地址:北京市朝阳区和平里青年沟东路华表大厦6层