首页>工作动态>详细信息

惠农公益法律服务项目再度获得支持

作者:   点击量:3986   时间:2017-04-28  

4月19日惠农公益法律服务项目2017年度签约仪式在门头沟区司法局举行。北京市法律援助基金会秘书长谢红生、门头沟区司法局局长吕玉宝、副局长魏晓东、北京天元律师事务所合伙人郭威等律所代表出席了签约仪式。仪式由门头沟区司法局副局长魏晓东主持。

会上,门头沟惠农法律服务中心负责人首先汇报了一年来的项目执行情况。郭威律师代表天元律师事务所向惠农公益法律服务项目再次捐赠了10万元,用于定向支持门头沟惠农公益法律服务的开展,并表示会一如既往的支持这一项目,为门头沟区的公益法律服务工作的开展贡献一份力量。

会上,谢红生秘书长首先代表郑惠云理事长向北京天元律师事务所的支持表达了谢意,对门头沟区惠农公益法律服务项目的实施工作给予了充分肯定,他指出:门头沟区惠农公益法律服务项目开展八年来,在天元所的支持下,在门头沟区司法局领导的高度重视下,项目成效显著,当地困难群众从中受益良多,今年门头沟区惠农中心的康玉波同志还获得“北京市五一奖章”,使合作的三方都感到欣慰,也说明了这个公益项目的开展得到了当地政府的支持、社会的认可、群众的欢迎。希望合作三方共同努力,把项目运作的更加扎实、有效。